Horaires du Dimanche 18 Octobre

Ecrit par MC Dardon Gueugnon le .

CHAMPIONNAT DE BOURGOGNE ESPOIRS // 125 //  MX1 // MX2 // VETERANS // MX KIDS

LE SAMEDI 17 Octobre 2015  DE 14H00 0 19H00 : Contrôles administratif et Technique

Horaires épreuve de Gueugnon Sainte Radegonde le Dimanche 18 OCTOBRE 2015

6 H 45  8 H 00  Contrôles administratif et Technique

ESSAIS/QUALIFICATIONS :

08h00 – 08h15 = Essais Libre MX1          15 min.

08h20 – 08h35 = Essais Libre MX2 15 min.

08h40 – 08h55 = Essais Libre125 cm³ 15 min.

09h00 – 09h15 = Essais Libre Espoirs 85 cm³ 15 min.

09h20 – 09h35 = Essais  Libre Vétérans 15 min.

09h40 – 09h50 = Essais Libre MX Kids 10 min.

10h00 – 10h15 = Essais Chronométrés MX1 15 min.

10h20 – 10h35 = Essais Chronométrés MX2 15 min.

10h40 – 10h55 = Essais Chronométrés 125cm³ 15 min.

11h00 – 11h15 = Essais Chronométrés Espoirs 85 cm³ 15 min.

11h20 – 11h35 = Essais Chronométrés Vétérans 15 min.

11h40 – 11h50 = Essais Chronométrés MX Kids 10 min.

Pause / Repas

COURSES :

13h15 – 13h40 = 1ère manche125 cm³ 20 min + 1T

13h45 – 14h05 = 1ère  manche Espoirs 85 cm³ 15 min + 1T

14h10 – 14h20 = 1ère manche MX Kids 08 min + 1T

14h25 – 14h50 = 1ère manche MX2 20 min + 1T

14h55 – 15h20 = 1ère manche MX1 20 min + 1T

15h25 – 15h50 = 1ère  manche Vétérans 20 min + 1T

ENTRACTE 10 min.

16h00 – 16h25 = 2ème manche125 cm³ 20 min + 1T

16h30 – 16h50 = 2ème manche Espoirs 85 cm³ 15 min + 1T 

16h55 – 17h05 = 2ème manche MX Kids 08 min + 1T

17h10 – 17h35 = 2ème  manche MX2 20 min + 1T

17h40 – 18h05 = 2ème  manche MX1 20 min + 1T

18h10 – 18h35 = 2ème manche Vétérans 20 min + 1T

18h45 PODIUM / RECOMPENSES

finale du championnat de Bourgogne 2015 à Gueugnon